蓝光泸州长岛 | 全生命周期多彩鲜氧社区

2018-10-12 09:34:56|来源:
摘要|

清晨,推开窗

满眼的绿填满心房

呼吸着新鲜的空气,赏着星星点点的花儿

仿佛置身于原始的生态园林中

放空身心,展望未来

全生命周期多彩鲜氧社区便从这里开始

 

寄情山水间,享城市一片净土

醉美泸州,传承诗酒文化,正如“又有清流激,映带左右,引以为流觞曲水”。泸州人向来钟于寄情山水,享受自然之美,而泸州长岛社区,许你一片城市净土,洗尽尘世纷扰。

 

1

泸州美景@图片来源于网络

于一方土地之上,约200亩纯生态湿地公园,湖水以柔美之姿浮现于世。引水入园,聚花为屿,将人与自然完美融合,打造惬意的亲水墅质生活,让诗意照进现实,如梦如幻。

 

泸州长岛国际社区实景图

归家路上,便享多层级园林景观体验。为了开创更好的生活环境,蓝光竭尽28载高端生活开发修为,不惜高昂的土地成本,一举打破常规的空间规划与空间划分,以东南西北中轴为界,打造“流云台”、“莲心庭”、“觞咏庭”、“静心林”、“泛酒谷”,详尽泸州生活的本质精髓。

 

小区园林景观示意图@图片来源于网络

 

彩虹计划,让生活多姿多彩

彩虹,代表着生命力,代表着希望。泸州长岛国际社区手握“彩虹计划”,细节把控,精心布局,打造泸州人居样本。

“彩虹计划”包括七大系统:形象系统注重家的仪式感,尊贵体面;安全系统从细节出发, 设施和铺装防滑、防撞,拒绝灯光污染;成长系统分享关爱,多年龄层互动融合;交流系统畅享生活,WIFI随天享、交流无障碍;智能系统方便快捷,人性化设置,归家安心、生活放心;文化系统高雅文艺,浪漫不失风范;健康系统舒适愉悦,健身体系应有俱全。七大系统,拥多彩生活入怀。

 

 

小区跑道示意图@图片来源于网络

 

 

小区活动区域意境图@图片来源于网络

 

全生命周期,家庭邻里乐活

殊不知,园林景观也有自己的语言与情感。它们带给家庭的,不止是公共区域,更是一种有温度的生活之感。在完整的社区生态链离,不管是大人、小孩、老人,都可以在这里汇聚、交流、休憩、玩耍,形成新的友善的室外会客厅。

园林设计层次丰富,覆盖全生命周期,有适合家人漫步其间的富氧小径、有嬉戏其间的儿童乐园、有关爱至怀的老年康体乐园、有适合交流的邻里休憩乐园……不仅让小区犹如一片绿林将社区温柔包裹之中,还将人们从繁重的工作、琐碎的生活中解放出来,和家人一起获得身心全面放松,收获亲子欢乐时光。同时也为邻里交往搭建平台,助力营造有亲和力的社区氛围。

 

亲子时光意境图@图片来源于网络

 

老年人休憩意境图@图片来源于网络

 

身藏园景,拥绿入怀。泸州长岛国际社区全方位打造高端品质湖居、诗意园林栖居,全生命周期多彩鲜氧社区,尽收揽天地,让梦想生活照进现实。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论