再建新蔺州,凯旋城项目全业态招商进行中

2018-06-06 15:30:44
摘要|

蔺州凯旋城

全业态招商进行中......

项目效果图项目效果图

棚改政策新机遇,建设城市新升级

在国家棚改政策引导下,按照省市工作部署,围绕县委、县政府“撤县设市”战略目标。古蔺县城棚户区及旧城改造项目主要围绕老城区核心商圈,项目将重新打造含旅游级商业古街,滨河景观华宅等百万平米城市综合体,旨在构筑古蔺核心生活区,重塑城市形象,完善城市功能,改善人居环境,引领古蔺未来。

项目效果图项目效果图

财富起飞之处 商家必争之地

不容错过蔺州•凯旋城的六大理由


一、商业中心所在 财富再次升级

北京王府井、上海陆家嘴、重庆朝天门、成都春熙路,在任何城市,均有那么一处记载着城市发展、变革、扩张的商业发源地。虽然随着城市商业环境的快速发展、新城区的持续扩张、消费节奏不断加快,但是老城区核心商业圈繁华从未改变。蔺州•凯旋城雄踞于商业龙脉之上,在蔺州高速发展的今日应运而生。

项目效果图项目效果图

二、凯旋城就是城市中心,享海量人潮,赚取火热商机

蔺州•凯旋城从政务服务、商业金融、文化体育、教育医疗等全面提升城市功能。打造25万平方米旅游级商业配套设施,覆盖城市综合体、甲级写字楼、商业步行街、中式文化古街、餐饮休闲区等。

项目效果图项目效果图

三、25万方商业综合体,重铸古蔺体验式商业新风范

蔺州•凯旋城规划25万余方超大体量,以超前的项目规划,精心打造古蔺县滨河商业体验街区、商业风情街、金融中心等,汇聚餐饮、购物、休闲、娱乐……丰富业态构建“一站式消费目的地”主题商业旗舰,24小时全天候体验;辐射古蔺县80万余的目标消费人群,注定人气爆棚、商气鼎沸,繁花似锦。

项目效果图项目效果图

四、实力商管 专业打理,统一管理 保障经营

专业招商运营团队对项目进行统一业态规划、招商组织、品牌营销、经营管理、统一服务标准,全程保驾商户经营,引进优质龙头商家,O2O运营,多方共赢。定制举办商业活动,专业规划商业格局,活动氛围打造,发挥各个商家优势,实现投资者、商家、消费者三方共赢的良好局面。

项目效果图项目效果图

五、空间灵活 自由掌控

30-1000㎡金铺,灵活划分。商户可根据自身实力,自由组合,量身打造,满足各种开店需求。消费动线明晰合理,铺铺临街,保障入驻商户均有良好的店铺展示面。科学的商业规划,为项目带来独有的消费体验,充分汇聚人气。

项目效果图项目效果图

六、超高附加服务 为您保驾护航

发挥品牌优势,不定期开展主题活动,吸引人气,聚合商气,聚焦全城人气。不定期组织商家考察学习一线城市优质项目,学习各类业态经营理念、管理模式,全方位提升本项目商家竞争力。

效果图效果图

诚邀八方商家,携手打造财富盛宴


招商热线:0830-7101806

             18608309932



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论