七月第一个周,泸州市场的氛围跟泸州这个火热的天气完全成反比,怎一个冷淡了得··

  走量最好的城北区域,销量最高的阳光中央公馆以42套的销量夺得第一,但这是以二期开盘优惠送车位+3年物管的巨大优惠为噱头换来的。车位·物管,最近阳光集团确实财大气粗,先是拍得城北最贵地块,又是送车位物管的,土豪就是这么任性,我们吃瓜群众看看热闹就是了。

1

  紧接着跟上的正黄金色巴黎可能因为近来活动搞得多,走量近二十套,所以各大开发商盆友,空调大大的开起,清凉的活动大大的做起,就坏的结果就算不走量都走了心呀。销量排名第三的鸿通海上威尼斯,也是个大土豪,自己补贴200元/平米,还有其他优惠。舍不得孩子套不着狼,舍不得优惠吸引不了消费者,大家要记住这句名言。尤其是在疲软的观望期。

  还有其他的项目,就不提及了,估计那些可爱的开发商也不想提及那些数据。

  而就在此时,居然有一个星星项目星耀天地在此时推出。总建筑面积约10万平方米,由3万方“城中星”自有无压力小户,4万方购物中心和3万方展贸中心和商业SOHO组成,而目前,跨越·星耀天地一期“城中星”已经面市,拥有315套建面约47~82平米小户型住宅,41个建面约20-80平方米临街金铺和1:1的地下车位配置。对此浪哥是服气的。可能这个在沱一桥北·回龙湾的项目秉着皇帝的女儿不愁嫁的心思,给疲软的市场来一点振奋剂。

沙盘图沙盘图

  在土地方面,2017年6月30日9时城西再度挂出三宗土地均为住宿餐饮用地,至2017年7月12日下午15:30止。地块一:4742平米,容积率2.0,绿地率20%,商业用地。地块二:10296平米容积率2.6,绿地率20%,商业用地。地块三:10706平米,容积率1.4,绿地率20%,商业用地。这也是在泸州首次出现的物业自持部分不低于计容面积50%的用地。本周哪位土豪拍下他,我们会持续关注。