随着二胎政策全面放开,随着泸州人对居住品质的提升,大家对房屋的要求越来越高,从大环境、周边配套、学区再到物业等等买房必备条件都在不断提档升级,这其中自然不能少了户型。

  什么样的房子,什么样的户型能在这场市场竞争中脱颖而出备受青睐?贴合市场、高利用率、户型通透、采光好···

  家庭结构:三代同堂

  夫妻孩子(3人)+老人(2人)=5口之家

  ▶经典户型设计,独到之处是主卧和老人套房,其中主卧带步入式衣帽间,开阔方正、轻奢舒适。而独立老人套房,静享生活空间,独立又方便照顾。

  ▶在空间布局上,采用横厅设计,满足更多社交需求。

  ▶三卫生间设计,让三代人不必抢厕所,而270°阔景阳台、入户花园设计,拓展了户外空间,增添生活情趣。全生命周期户型,无限创意可变空间就是这么任性。

A1户型 宽厅奢居四房A1户型 宽厅奢居四房

  家庭结构:二孩来临

  夫妻(2人)+孩子(2人)+老人(2人)=6口之家

  ▶喜添二宝,居家的空间要求势必增加。可变空间,四房随时变五房,儿童房、儿童专属活动区域。

  ▶巧妙之处,是将主卧衣帽间,变身为婴儿房,并重新布置大孩房、长辈房和主人房,其中大孩房相对独立,学习、休息均不受打扰。

 

A2户型 阔景可变五房A2户型 阔景可变五房

  家庭结构:二孩长大

  夫妻(2人)+孩子(2人)+老人(2人)=6口之家

  ▶孩子渐渐长大,需要自己的独立空间,并增加收纳空间。

  ▶大孩房与小孩房紧挨,增加手足之情,良好的通风采光,也让孩子能安心学习。

A3户型 宽厅奢居四房A3户型 宽厅奢居四房

  这些户型都是如何实现的呢。都在天誉珑城二批次A户型全生命周期户型里都可以实现。

  那么这些户型都是如何有效实现?

  其一:通过工业化+无剪力墙设计+轻质隔墙技术,让房间同样的空间,可满足“从单身贵族到三代同堂”的家庭成长需求。

  其二:户型改装方便,价格实惠。

  相信随着技术的发展,未来全生命周期户型的实现会越来越简单,各种装修难题也会逐步解决,当然期待房地产公司更大力度的创新。