近几年,泸州发展迅速,各个区域都在如火如荼的新一轮规划建设,这其中城北区域的发展尤其受人瞩目。从环境设施到教育资源拓展再到宜居城区的兴起,依靠各项齐全配套的软实力,成功撬动城北飞速崛起。随着各方面配套和建设逐渐落到实处,城北板块宜居蓝图日渐清晰。

1


 1、优势资源集聚  “一站式”区域教育配套

  城市的发展离不开各项配套的完善,而教育设施的完善更是其中不可或缺的一个部分。教育关系每一个家庭和孩子的未来,好的教育设施能支撑一个区域的发展,城北在规划中把教育作为重要配套,打造从幼儿园到中小学全年龄段的优质教育。

  区域内有多所幼儿园,龙马潭区江北学校幼儿园、龙马潭天元幼稚园、龙马潭区启蒙幼儿园等,还有玉带河学校,天立中学、泸州十二中等等充分满足一站式全龄教育。

  城北区日渐明显的教育优势,一方面满足了地域人员的教育问题,另一方面对区域内人文素养及板块提升都有着促进作用。

2

  2商业配套渐完善 从容宜居生活将呈现

  一个板块商业氛围的形成至关重要,过去,商业配套不足是城北的主要短板,在政府的悉心引导下,这一缺陷正在被迅速弥补。

  城北目前已经有在建的万达、步步高等大型商业综合体,以及已经投入使用的西南商贸城等还有各新兴项目自带的配套商业以及自贸区。城北居民未来不仅可以选择大型的品牌商场,也可以选择自家楼下的商业,不可谓不方便。城北商业配套不断完善,一站式生活触手可及。

3

  3品牌房企紧随 造舒适人居典范

  从沉寂到崛起,泸州城北,正在重新开始承载梦想。教育兴城,配套环境逐渐完善,吸引了越来越多购房者的关注。在这样的契机下,天誉地产以卓越的眼光捕捉到敏锐的市场信息,强势进驻,填补区域市场空白,并在舒适人居方面书写了最亮丽的一笔。

  天誉地产始终秉持“握手城市,誉建未来”的理念,践行“一座城市一个作品”的雄心,以超强的全产业链运作,雄厚的集团资本,整合行业上下游,瞄准中国更广袤的发展中城市,深植于区域市场的提档升级,持续更新研发产品,不断提升核心服务。

4

  天誉珑城项目位于春雨路与玉雨路交汇处,地处泸州城北快速发展的春雨路片区、自贸区核心区、西南商贸城二期旁,距离自贸区总部大楼800米,距离万达广场约1.5公里。随着自贸区落地城北,西南商贸城、春雨路片区一带已被确定为自贸区总部大楼所在地,属于政府重点打造。