近两年来,大平层洋房,这样一种兼具洋房形态、大平层空间尺度的全新业态,正在逐渐兴起,颠覆高端楼市。尤其是在泸州这样一座城市,大平层概念首  次被提出。这一次,作为天誉珑城推出的二批次大平层房源,又会给市场何种惊喜?

  近日,天誉珑城推出的二批次大平层洋房一经问世就引发市场关注。首批户型图流出,140平的建筑面积,大宽面,大景观。7.5米的超阔大阳台,270°辽阔视野。独立的老人套房,全生命周期户型,无限创意可变空间,令人眼前一亮。乐居记者带你探访,看一看这一划时代的大平层洋房新著将如何惊艳泸州楼市。

实景图实景图

 城北文化生活区

  天誉匠筑大平层洋房

  据了解,天誉珑城可谓别具匠心,一改传统洋房单层面积小、空间局促等痛点,同时最大程度凸显了洋房业态居住舒适、与自然交互融合的业态特征,是对高端人居方式上的一种创新,也是天誉地产深入研究泸州高端人群需求,专注产品研发的体现。

  为何选择在天誉珑城项目做大平层洋房?

  大平层洋房,必须兼具城市中心地段与稀缺自然资源的占有,选址十分挑剔,而位于龙马潭区春雨路上的天誉珑城,完美地具备了这些优势,作为天誉进驻泸州的首   个项目,天誉珑城所在的地块可谓是城北宝地。

  坐拥泸州客运站、玉带河湿地公园,奥体中心还有在建的羊大山公园等等,是目前泸州不可多得的兼具山水、人文、商业、教育等多重资源优势的大盘,加上大学城、川江文化城等得修建,融入的文化底蕴。

  在这样的土地资源上,天誉珑城融加以人文底蕴的设计,在此宝地,以匠心铸法式大平层洋房。

户型图户型图

 创新墅级空间尺度

  泸州洋房划时代之作

  在尺度上,天誉珑城实现了对传统洋房尺度的完全颠覆,以联排别墅中都比较罕   见的阔绰尺度创新洋房居住的舒适感与尊崇感。一梯一户、私家门廊、双开门设计媲美别墅的尊崇礼遇

  目前泸州市面上档次较高的洋房产品也最多做到一梯两户,天誉珑城却做到了一梯一户的高配置,这样的梯户比一般只会出现在500万及以上的大平层豪宅里。

  走出电梯,到达入户花园,尊崇的双开门设计、指纹密码锁配置,保证家庭安全与私密的同时,给予业主家庭媲美别墅的尊崇礼遇。

  调查发现,高端人群对于社交的需求其实是超越一般家庭的。然而,一般洋房内的会客空间,最多容纳10人以内的聚会,且会显得有些拥挤、活动不开。怎样解决这样的社交痛点呢?

  天誉珑城在产品上,设计超大的大横厅,客厅采取国际通行的开放式布局,厨房、餐厅、客厅予以一体化设计。

效果图效果图

  在这样敞亮、大气且可变换多种用途的会客空间内,可以容纳最多达三四十人聚会。太太们可以在厨房里一起动手烹饪美食,先生们则可以在客厅里三五成群谈论生意、畅聊人生,孩子们则可以在会客厅一起玩耍。实现多重社交场景。

  基于对泸州高端客户居住习惯的研究,天誉认为,真正的好房子能够满足一个家庭全生命周期的成长需要。

  然而在传统洋房上,天誉却发现了不少空间布局上的痛点:老人房没有卫生间,父母起夜还要去屋外上洗手间;仅一个衣帽间无法同时放下男女主人的饰品衣物;生了二胎后两个宝宝无法拥有同样大的房间,往往只能挤在一间卧室里……

  针对这些痛点,天誉珑城创新设计,呈现四室三卫全套房设计,让每位家庭成员的居住需求都得到同等的尊重,三代同堂成为可能。

  在这样的户型里,父母有独立的套房,老人起夜不干扰,卫生间不用排队洗澡;两个小孩都有自己独立的房间,可以独立做功课也可以一起玩耍;男女主人拥有一个独立套房,并能有自己各自的时尚衣橱……